Gnocchi alla Sorrentina – Primo Piatto: Ricetta del Giorno

Oggi per voi la ricetta di un classico Primo Piatto campano, semplice, gustoso dai profumi estivi. Gnocchi alla Sorrentina: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

800 gr. di gnocchi di patate

800 gr. di pomodorini

1 spicchio d’aglio

150 gr. di mozzarella

parmigiano grattugiato

basilico

sale

pepe

olio evo

Procedimento:

Lavate i pomodorini ed in base alla grandezza decidete se tagliarli a metà o in 4 parti. In una padella rosolate lo spicchio d’aglio e dopo averlo tolto aggiungete i pomodorini, fateli rosolare qualche minuto e aggiustate di sale. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti circa, mescolate ogni tanto fino a quando i pomodori non saranno morbidi. In un tegame con acqua salata fare cuocere gli gnocchi e una volta saliti a galla, scolateli e metteteli in padella aggiungendo la mozzarella a dadini, il basilico, il parmigiano e un po’ di pepe. Lasciate sciogliere la mozzarella e servite i vostri Gnocchi alla Sorrentina.

Buon Appetito!

Idee e suggerimenti:

Potete mettere i vostri gnocchi in una teglia da forno, spolverizzarli con il parmigiano e lasciarli gratinare in forno per qualche minuto.

Roma, 01 aprile


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