Maltagliati con Spinaci e Ricotta Salata – Ricetta del Giorno

Avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare ad un primo piatto gustoso? Abbiamo la soluzione che fa per voi. Maltagliati con Spinaci e Ricotta Salata: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 45 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di maltagliati

250 gr. di spinaci

100 gr. di pancetta affumicata

ricotta salata q.b.

1 scalogno

sale

pepe

olio evo

 

Procedimento:

In una padella scaldate l’olio e aggiungete lo scalogno tritato finemente facendolo rosolare a fiamma bassa. Aggiungete la pancetta e lasciatela dorare per qualche minuto. Unite gli spinaci puliti e coprite con un coperchio per velocizzarne la cottura. Lessate i maltagliati in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella insieme ad un po’ di acqua di cottura. Aggiustate di sale e pepe e  fate saltare per qualche minuto. Prima di servire i vostri Maltagliati con Spinaci e Ricotta Salata spolverizzate i piatti con la Ricotta Salata.

Buon Appetito!

 

Roma, 29 aprile


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here