Oggi nella nostra cucina si sposano colore e gusto, un contorno bello da vedere e buono da mangiare. Peperonata: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Media
Tempi di preparazione: 45 minuti
Ingredienti:
1 peperone rossi
1 peperone gialli
4 patate grandi
2 melanzane
1 cipolla
capperi
olive verdi
6 cucchiai di passata di pomodoro
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Pulite e affettate tutte le verdure. In una padella capiente mettete un po’ di acqua e unite i peperoni per ammorbidirli. Una volta asciugata l’acqua, fateli soffriggere con 2 cucchiai di olio d’oliva per qualche minuto e metteteli da parte in una ciotola capiente. Passate alla frittura delle patate ed unitele alla ciotola con i peperoni. Friggete anche le melanzane e riponetele nella stessa ciotola. Pulite e tritate una cipolla e fatela soffriggere con l’olio per 2 minuti e unitela nella ciotola. Aggiungete la salsa di pomodoro, qualche cappero e qualche oliva verde tagliata a rondelle. Aggiustate di sale e pepe, mescolate per bene e servite la vostra Peperonata.
Buon Appetito!
Roma, 11 aprile