Peperonata – Ricetta del giorno

Oggi nella nostra cucina si sposano colore e gusto, un contorno bello da vedere e buono da mangiare. Peperonata: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Media

Tempi di preparazione: 45 minuti

Ingredienti:

1 peperone rossi

1 peperone gialli

4 patate grandi

2 melanzane

1 cipolla

capperi

olive verdi

6 cucchiai di passata di pomodoro

olio evo

sale

pepe

Procedimento:

Pulite e affettate tutte le verdure. In una padella capiente mettete un po’ di acqua e unite i peperoni per ammorbidirli. Una volta asciugata l’acqua, fateli soffriggere con 2 cucchiai di olio d’oliva per qualche minuto e metteteli da parte in una ciotola capiente. Passate alla frittura delle patate ed unitele alla ciotola con i peperoni. Friggete anche le melanzane e riponetele nella stessa ciotola. Pulite e tritate una cipolla e fatela soffriggere con l’olio per 2 minuti e unitela nella ciotola. Aggiungete la salsa di pomodoro, qualche cappero e qualche oliva verde tagliata a rondelle. Aggiustate di sale e pepe, mescolate per bene e servite la vostra Peperonata.

Buon Appetito!

Roma, 11 aprile


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here