Oggi cuciniamo insieme un Secondo Piatto universalmente amato da grandi e piccini, un classico gustoso e nutrizionalmente completo. Pollo alle Patate: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 45 minuti
Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di patate
400 gr. di petto di pollo
1 rametto di rosmarino
1 foglia di salvia
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di olio evo
sale
Procedimento:
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Lavate il rosmarino e la salvia e tritateli finemente. In una padella fate rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio. Toglietelo quando si sarà rosolato ed aggiungete le patate, gli aromi e un pizzico di sale. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco medio coprendo con un coperchio per 10 minuti circa. Intanto tagliate a dadini il petto di pollo. Una volta cotte le patate aggiungete il pollo, aggiustate di sale e cuocete per altri 10 minuti fino a far cuocere completamente il pollo. Disponete su un piatto da portata e servite il vostro Pollo alle Patate.
Buon Appetito!
Roma, 02 aprile