Polpettine di Tonno – Ricetta del Giorno

Oggi per voi la ricetta di un Secondo Piatto facile e veloce, un modo originale per far mangiare il pesce anche ai bambini o a chi non ne va matto. Polpettine di Tonno: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 10 polpettine:

160 gr. di tonno al naturale

2 fette di pane

1 uovo

2 cucchiai di erba cipollina

pangrattato

olio

sale

pepe

Procedimento:

Ammorbidite la mollica di pane nell’acqua, strizzatela e unitela insieme al tonno sgocciolato, l’erba cipollina, i sale, il pepe e l’uovo. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Inumiditevi le mani e con l’impasto formate delle polpette. Rotolatele nel pangrattato e friggetele uniformemente in abbondante olio d’oliva. Disponete su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servite le vostre Polpettine di Tonno.

Buon Appetito!

Roma, 10 aprile


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here