Rotolini di Patate ai Porcini – Ricetta del Giorno

Nella nostra cucina oggi protagonisti 2 ingredienti che si sposano perfettamente, creando un armonia di sapore. Rotolini di Patate ai Porcini: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 50 minuti

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di patate novelle

200 gr. di funghi porcini

1 cucchiaio di senape dolce

150 gr. di pancetta affumicata a fettine

2 cucchiai di olio evo

1 spicchio di aglio

2 foglie di alloro

sale

pepe

Procedimento:

Lavate le patate, pelatele e mettetele a lessare in abbondante acqua salata. Scolatele e mettetele ad asciugare. Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a metà. Spalmate le patate con la senape ed avvolgetele con la pancetta bloccandola con uno stecchino. Mettete l’olio in un tegame e fate rosolare i funghi con le patate per qualche minuto. A cottura disponete il tutto su un piatto da portata aggiungete l’aglio, l’alloro spezzettato e aggiustate di sale e pepe. Servite i vostri Rotolini di Patate ai Porcini in tavola.

Buon Appetito!

Roma, 24 aprile


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here