Oggi prepariamo insieme una versione rivisitata di un classico dal sapore e profumo d’estate. Caprese ai Pomodori Secchi: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
375 gr. di mozzarella
180 gr. di pomodori secchi sott’olio
40 gr. di pistacchi sgusciati
1 mazzetto di basilico
olio evo
sale
Procedimento:
Sgocciolate i pomodori secchi. Affettate la mozzarella. In una padellina antiaderente tostate i pistacchi, metteteli nel mixer insieme al basilico e a 2 cucchiai di olio evo. In un piatto da portata disponete alternando una fetta di mozzarella ad una di pomodoro fino al termine degli ingredienti. Condite con l’olio ai pistacchi e basilico e servite la vostra Caprese ai Pomodori Secchi.
Buon Appetito!
Roma, 23 maggio
[…] post Caprese ai Pomodori Secchi – Ricetta del Giorno appartiene a […]