Oggi prepariamo insieme un contorno a base di verdure gustoso e croccante. Cavolfiore Fritto: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 50 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1 cavolfiore
2 uova
farina
sale
olio per friggere
Procedimento:
Pulite e tagliate il cavolfiore dividendolo in cimette. Lavatelo accuratamente sotto l’acqua corrente fredda. Fatelo bollire in abbondante acqua salata per 15 minuti. Scolateli per bene e lasciateli raffreddare. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale. Passate le cime di cavolfiore nella farina e poi nelle uova, facendoli ricoprire per bene. In una padella antiaderente scaldate abbondante olio e friggete le cime per 10 minuti circa, girandole di tanto in tanto per farle cuocere in modo uniforme. Dopo averle disposte su carta assorbente servite subito il vostro Cavolfiore Fritto.
Buon Appetito!
Roma, 30 maggio