Farfalle con Pancetta e Zucchine – Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo insieme un gustoso primo piatto che unisce la praticità al sapore. Farfalle con Pancetta e Zucchine: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di farfalle

350 gr. di zucchine

150 gr. di pancetta

1 cipolla

parmigiano

1 confezione di panna da cucina

olio evo

sale

pepe

 

Procedimento:

Lavate le zucchine e tagliatele a dadini. In una padella capiente mettete un filo d’olio evo e fate rosolare la cipolla fino a a dorarla, poi aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa. Tagliate la pancetta a dadini o a listarelle ed aggiungetela in padella lasciando cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa ed aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella, aggiungete la panna, il parmigiano ed un pizzico di pepe, fatela saltare per qualche minuto e servite in tavola le vostre Farfalle con Pancetta e Zucchine.

Buon Appetito!

 

Roma, 14 maggio


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here