Oggi prepariamo insieme un gustoso contorno di verdure a basso contenuto calorico. Finocchi gratinati: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
2 finocchi
burro q.b.
4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano
Procedimento:
Lavate i finocchi e tagliateli a fette spesse. Riempite una pentola di abbondante acqua salata e mettete a bollire i finocchi per 8 minuti circa. Distribuite un filo d’olio sul fondo di una teglia da forno e disponetevi i finocchi scolati. Spolverizzateli con pangrattato e parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro e un pizzico di pepe. Infornate per 10 minuti a 200 gradi in forno preriscaldato. Quando si sarà formata una crosticina dorata servite i vostri Finocchi gratinati ben caldi.
Buon Appetito!
Roma, 05 maggio