Oggi prepariamo insieme un dolce gustoso e semplice da realizzare. Flan di Mele: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
3 mele
250 ml di latte
250 ml di panna fresca
140 gr. di zucchero
3 uova ed 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
Procedimento:
In una ciotola montale le uova ed il tuorlo con 120 gr. di zucchero fino a quando non avranno assunto un aspetto spumoso. Aggiungete la vanillina, il latte e la panna a filo. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e disponetele a raggiera in una pirofila. Coprite le mele con il composto di uova. Cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti. Spolverizzate con lo zucchero rimanente e fate dorare sotto il grill per qualche minuto. Lasciate raffreddare il vostro Flan di Mele qualche istante prima di servirlo.
Buon Appetito!
Roma, 27 maggio