Oggi prepariamo insieme un secondo piatto originale e sfizioso. Involtini alle Nocciole: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di fettine di vitello
1 cucchiaio di erbe tritate
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di nocciole tritate
20 gr. di burro
1/2 tazzina di vino bianco
sale
pepe
salvia
Procedimento:
Battete le fettine per renderle più sottili. Mescolate in un patto il pangrattato con le nocciole tritate, le erbe, il parmigiano, il sale e pepe. Impanate da entrambi i lati le fettine nel composto ottenuto. Avvolgete le fettine su se stesse e fermatele con uno stuzzicadenti. Fate sciogliere un po’ di burro e qualche foglia di salvia in una padella antiaderente. Cuocete i vostri Involtini alle Nocciole per 10 minuti girandoli per uniformare la cottura e quando saranno cotti sfumateli con il vino bianco e serviteli in tavola.
Buon Appetito!
Roma, 06 maggio