Oggi prepariamo un Antipasto facile, semplice e veloce. Gusto ma con poche calorie. Saltimbocca Prosciutto Crudo e Mozzarella: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
16 fette di prosciutto crudo
16 bocconcini di mozzarella
erba cipollina
oli evo
sale
pepe
Procedimento:
Sgocciolate i bocconcini di mozzarella e tamponateli con la carta assorbente. Spolverizzateli con una manciata di pepe nero e avvolgeteli con le fette di prosciutto piegate a metà nel verso della lunghezza. Fissateli con uno stuzzicadenti e disponeteli su un vassoio. Tritate qualche filo di erba cipollina e disponetelo sui saltimbocca insieme ad un filo di olio evo e del pepe nero. Servite i vostri Saltimbocca Prosciutto Crudo e Mozzarella.
Buon Appetito!
Roma, 18 maggio