Oggi prepariamo insieme un antipasto leggero e gustoso. Spiedini di Primo sale con Prosciutto e Melone: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di primo sale
1 melone maturo
150 gr. di prosciutto crudo
basilico
lattuga
300 gr. di pomodori ciliegino
1 lattina piccola di mais
Procedimento:
Con uno scavino ricavate delle palline di melone. Tagliate a cubetti il primo sale e iniziate a comporre gli spiedini alternando dadini di formaggio, palline di melone, foglie di basilico e rotolini di prosciutto crudo. Lavate e tagliate la lattuga ed i pomodori, mescolateli con il mais ben sgocciolato. Condite a vostro piacimento l’insalata, adagiatevi sopra i vostri Spiedini di Primo sale con Prosciutto e Melone e servite.
Buon Appetito!
Roma, 28 maggio