Torta Plumcake alle Mele – Ricetta del Giorno

Oggi prepariamo insieme un dolce classico, profumato, morbido e gustoso. Torta Plumcake alle Mele: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 1 ora

Ingredienti:

2 mele

3 uova

200 gr. di farina 00

200 gr. di zucchero

100 gr. di burro

1 cucchiaino di scorza di limone grattugiato

10 gr. di lievito per dolci

20 gr. di mandorle affettate

 

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 170 gradi. In una ciotola capiente lavorate le uova unendo poco alla volta tutto lo zucchero. Quando il composto risulterà spumoso aggiungere il burro fuso, la buccia di limone grattugiata, la farina setacciata ed il lievito. Lavorate per qualche minuto ancora l’impasto. Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili. Imburrate uno stampo e riempitelo con metà del composto. Ricoprite con metà delle fettine di mela e ricoprite nuovamente con l’impasto rimasto. Ultimate decorando con le fettine di mela e completate con le mandorle. Spolverizzate con poco zucchero e infornare per circa 40 minuti. Fate raffreddare e poi servite la vostra Torta Plumcake alle Mele.

Buon Appetito!

 

Roma, 07 maggio

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here