Oggi prepariamo insieme un contorno a base di zucchine davvero originale e gustoso. Zucchine Crumble: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 25 minuti circa
Ingredienti:
4 zucchine medie
70 gr. circa di pangrattato
1 spicchio di aglio
peperoncino
insaporitore per verdure (erbe aromatiche)
olio evo
sale
Procedimento:
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a metà per la lunghezza. Tagliate a fettine non molto spesse ogni metà e fatele rosolare in padella con l’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio. Fate cuocere a fiamma bassa, aggiungendo un po’ alla volta dell’acqua. Unite il peperoncino e le erbe aromatiche che preferite e aggiustate di sale. In una ciotolina mescolate il pangrattato con l’olio, il sale e un po’ di peperoncino. Una volta che le zucchine saranno cotte aggiungete il pangrattato e mescolate facendo amalgamare bene il tutto. Fate saltare in padella per qualche minuto a fiamma media e servite le vostre Zucchine Crumble.
Buon Appetito!
Roma, 10 maggio