La Colombia falcia la Grecia 3-0

Risultato netto e rotondo, quello della Colombia: 3-0 e tutti a casa; questo è stato il messaggio dei colombiani ai greci. Partita praticamente a senso unico, la Colombia ha sfruttato bene le fasce con Cuadrado e Armero e infatti il primo gol, arrivato al 5′ del primo tempo, ha come protagonisti proprio i due campioni colombiani con il primo che serve un pallone delizioso per il secondo, all’altezza del dischetto di rigore, che non può sbagliare. Al 58′ del secondo tempo, i difensori greci combinano un pasticcio su un apparente innoquo calcio d’angolo e Gutierrez insacca proprio ad un passo dalla linea di porta: 2-0. Ormai la partita è segnata e la Colombia fa quello che vuole in campo, pur mantenendo alta la concetrazione e non dando adito ai greci di poter sperare in una rimonta, e infatti al 93′ Rodriguez, grazie sempre allo zampino di Cuadrado, segna il definitivo ko: 3-0. E non c’era Falcao!!!!!