Oggi prepariamo un antipasto leggero, gustoso e completo. ideale da gustare anche come secondo piatto. Involtini di Peperoni: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Media
Tempi di preparazione: 1 ora
Ingredienti:
4 peperoni grandi
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di provola affumicata
2 uova
sale
pane grattugiato
olio
Procedimento:
Arrostite i peperoni e dopo averli lasciati raffreddare, spellateli, e tagliate ogni peperone a metà. Farcite ogni metà con una fetta di prosciutto e una di provola. Avvolgete ad involtino e chiudete con uno stuzzicadenti. In un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale, bagnatevi gli involtini e poi passateli nel pangrattato. In una padella scaldate abbondante olio e friggete gli involtini uniformemente fino a quando si saranno dorati. Poggiateli su carta assorbente e servite i vostri Involtini di Peperoni.
Buon Appetito!
Roma, 27 giugno