Oggi prepariamo un antipasto di facile realizzazione, una gioia per gli occhi oltre che per il palato. Mini sandwiches al Salame: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 15 mini sandwiches:
230 gr. di salamino intero
1 confezione di pane bianco per toast
150 gr. di ricotta
prezzemolo
olive farcite
Procedimento:
Tritate finemente il prezzemolo. In una ciotola mettete la ricotta, mischiatela con il prezzemolo e spalmatela sulle fette di pane. Con un coppa pasta o in alternativa una tazzina o un bicchierino, ricavate dal pane dei dischi del diametro di 4,5 cm, per semplificarvi la vita eventualmente potete anche ricavare dei quadrati di 4,5 cm. Su metà dei dischi di pane ottenuti posate una fetta di salame e ricoprite con un altro dischetto. Decorate con un’oliva e servite i vostri Mini sandwiches al Salame.
Buon Appetito!
Roma, 22 giugno