Oggi prepariamo un dolce che rappresenta l’estate per eccellenza, fresco e profumato. Sorbetto di Anguria: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 30 minuti (+riposo in freezer)
Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di polpa pulita di anguria
100 gr. di zucchero
succo di mezzo limone
Procedimento:
Tagliate l’anguria a cubetti e frullatela per ridurla in purea. Versatela in un tegame, aggiungete lo zucchero e portate ad ebollizione. Mantenete il bollore a fuoco basso per 6/7 minuti, lasciando che il composto si addensi. Quando si sarà raffreddato unite il succo di limone filtrato. Lasciate raffreddare completamente e versate il tutto in un recipiente largo e basso a chiusura ermetica per 12 ore. Trascorso il tempo tagliatelo a pezzi e frullatelo. Versatelo in un contenitore sempre a chiusura ermetica per altre 3 ore almeno. A questo punto il vostro Sorbetto di Anguria è pronto per essere servito.
Buon Appetito!
Roma, 26 giugno