L’Amatriciana riconosciuta Specialità tradizionale garantita: stop alle imitazioni


L’Amatriciana riconosciuta Specialità tradizionale garantita: stop alle imitazioni


L’Unione Europea ha riconosciuto l’Amatriciana come Specialità tradizionale garantita. Stop a imitazioni e ricette con aglio, cipolla o pancetta. Da oggi l’Amatriciana è solo quella realizzata con gli ingredienti del territorio guanciale di tipo Amatriciano, il pecorino del tipo Amatriciano o Romano DOP del Lazio grattugiato, pomodoro in passata o in pelati in pezzi. Pepe e peperoncino a gusto.
Continua a leggere


L’Unione Europea ha riconosciuto l’Amatriciana come Specialità tradizionale garantita. Stop a imitazioni e ricette con aglio, cipolla o pancetta. Da oggi l’Amatriciana è solo quella realizzata con gli ingredienti del territorio guanciale di tipo Amatriciano, il pecorino del tipo Amatriciano o Romano DOP del Lazio grattugiato, pomodoro in passata o in pelati in pezzi. Pepe e peperoncino a gusto.
Continua a leggere

Continua a leggere

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here