Salame punta di coltello ritirato per rischio microbiologico: pericolo salmonella

Salame punta di coltello ritirato per rischio microbiologico: pericolo salmonella


Ancora un richiamo sul sito del Ministero della Salute: è stato ritirato dal commercio un lotto del Salame punta di coltello a causa di un rischio microbiologico, cioè per la possibile presenza di Salmonella spp. Il produttore è il Salumificio A. Lovison SPA con sede dello stabilimento in via Ugo Foscolo 1 a Spilimbergo (PN).
Continua a leggere


Ancora un richiamo sul sito del Ministero della Salute: è stato ritirato dal commercio un lotto del Salame punta di coltello a causa di un rischio microbiologico, cioè per la possibile presenza di Salmonella spp. Il produttore è il Salumificio A. Lovison SPA con sede dello stabilimento in via Ugo Foscolo 1 a Spilimbergo (PN).
Continua a leggere

Continua a leggere

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here