Presenza di Escherichia coli nel formaggio, taleggio Dop ritirato dai negozi: Non mangiatelo


Presenza di Escherichia coli nel formaggio, taleggio Dop ritirato dai negozi: Non mangiatelo


Richiamo dagli scaffali di negozi e supermercati di una serie di lotti di formaggio taleggio Dop a causa di un rischio microbiologico per i consumatori dovuti alla possibile presenza del batterio Escherichia coli nel prodotto indicato. Si tratta in tutto di sei lotti di formaggio: il Ministero della salute avverte di “Non consumare il prodotto”
Continua a leggere


Richiamo dagli scaffali di negozi e supermercati di una serie di lotti di formaggio taleggio Dop a causa di un rischio microbiologico per i consumatori dovuti alla possibile presenza del batterio Escherichia coli nel prodotto indicato. Si tratta in tutto di sei lotti di formaggio: il Ministero della salute avverte di “Non consumare il prodotto”
Continua a leggere

Continua a leggere


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here