Ustioni e morti col barbecue, perché l’alcool è pericoloso e cosa fare per evitare incidenti

Ustioni e morti col barbecue, perché l’alcool è pericoloso e cosa fare per evitare incidenti


La Società Italiana delle Ustioni (Siugt) stima decine di morti e feriti ogni anno a causa dell’uso scorretto dell’alcool denaturato. Non sono rari, infatti, gli incidenti mentre si tenta di ravvivare il fuoco con liquidi infiammabili. Lo ha confermato a Fanpage.it Maurizio Stella, direttore del Centro Grandi Ustioni del CTO di Torino.
Continua a leggere


La Società Italiana delle Ustioni (Siugt) stima decine di morti e feriti ogni anno a causa dell’uso scorretto dell’alcool denaturato. Non sono rari, infatti, gli incidenti mentre si tenta di ravvivare il fuoco con liquidi infiammabili. Lo ha confermato a Fanpage.it Maurizio Stella, direttore del Centro Grandi Ustioni del CTO di Torino.
Continua a leggere

Continua a leggere


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here