Fino a domenica 2 aprile nei due punti vendita de La Cannoleria Siciliana (Piazza Re di Roma 10, Corso Trieste 100), si celebrerà il prodotto che ha reso grandi e famosi i dolci della Sicilia: il Pistacchio.
Una settimana ricca di sorprese, con uno spazio dedicato a tutti gli amanti del pistacchio e prodotti speciali realizzati , solo per l’occasione, dai pasticceri de La Cannoleria.
Per tutta la durata dell’evento in entrambi i punti vendita si troveranno dnuovi dolci a base di pistacchio: Cheesecake al Pistacchio, Tiramisù al Pistacchio e Cuori al Pistacchio. Inoltre si potrà assaggiare il nuovo Cannolo Pistacchioso ripieno con ricotta di pecora siciliana e crema di pistacchio interna ed esterna.
In occasione della Pasqua che arriva verrà presentata la nuova Colomba al Pistacchio Fai da Te: colomba artigianale a lievitazione naturale che verrà consegnata con un vasetto di crema di pistacchio… e che ognuno potrà farcire a piacere.
Infine sabato 1 e domenica 2 aprile solo nel punto vendita di Corso Trieste, a partire dalle 18.30, ci sarà un aperitivo speciale al piatto, per rendere ancora più grande questa festa… tutto a base di pistacchio con tanti vini siciliani al prezzo a persona di 12 euro.
Per chi ama il pistacchio, questa è un’occasione da non perdere.
Info e prenotazioni: Si può prenotare il tavolo per l’aperitivo in due fasce orarie:
– dalle 18.30 alle 20.00
– dalle 20.00 alle 21.30
Prenotando allo 3496121203 si avrà un cannolo mignon in omaggio.
Luoghi: Piazza Re di Roma, 10 . Corso Trieste, 100
Orari: Piazza Re di Roma ore 07:00 – 01:00
Venerdì dalle 07:00 alle 02:00
Sabato dalle 07:00 alle 03:00
Corso Trieste ore 07:00 – 00:00
Venerdì: 07:00 – 01:00
Sabato: 07:00 – 01:00