Parte domani 24 luglio “Tutti in Birra a Fiumicino”, 10 giorni dedicati ai prodotti tipici e alle birre
Da domani, venerdì 24 luglio fino a domenica 2 agosto, va in scena la seconda edizione di “Tutti in birra a Fiumicino”, una festa all’insegna del cibo locale e della birra artigianale. Ce n’è per tutti: frittura di pesce, salsicce di Testa di Lepre, cocomero di Maccarese e ben sei tipologie di birra artigianale. Ma anche musica live, stand commerciali, un’area motori e un luna park con 30 giostre per il divertimento dei più piccoli.
L’evento è organizzato dall’Associazione I Love Fiumicino e si terrà a largo Pozzoli (via del Molo di Levante, ex imbarchi per la Sardegna) dalle ore 19.
“Per l’occasione” spiegano gli organizzatori “presenteremo la Birra Poretti allo Champagne. Un’occasione in più per venirci a trovare. La festa? Un momento di allegria, per stare insieme. Gli ingredienti ci sono tutti: buon cibo, ottima birra, musica e divertimento. Saranno dieci giorni da vivere tutti d’un fiato”.