Oggi prepariamo insieme un antipasto che sarà la gioia dei vostri bambini ma apprezzato anche dagli adulti. Faccine di Patate: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 1 ora
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di patate
30 gr. di fecola di patate
20 ml di olio di semi
sale
pepe
olio di semi
Procedimento:
Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua salata. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. In una ciotola unite alle patate la fecola, il sale, il pepe e l’olio e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di poco meno di un centimetro e ricavate dei cerchi con un coppa pasta o con una tazzina. Rivestite una teglia di carta forno e disponetevi i dischetti ottenuti. Servitevi di una cannuccia per creare gli occhi e di un cucchiaino per la forma della bocca. Spennellate con dell’olio di semi e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10/15 minuti circa. Servite le vostre Faccine di Patate.
Buon Appetito!
Roma, 28 aprile