Oggi prepariamo insieme un dolce goloso ma semplice e veloce da realizzare. Tartufini alla Nutella: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 50 minuti (riposo incluso)
Ingredienti:
200 gr. di biscotti secchi sbriciolati
30 gr. di burro fuso
5 cucchiai di nutella
3 cucchiai di cacao
Per la decorazione:
farina di cocco q.b.
cacao amaro q.b.
granella di zucchero q.b.
Procedimento:
Mettete in una terrina i biscotti sbriciolati con il burro fuso, il cacao e la nutella. Inumiditevi le mani ed impastate fino ad ottenere un composto ben amalgamato e fatelo riposare in frigo per mezzora. Trascorso il tempo di riposo sempre con le mani umide fate delle palline. Passatene alcune nella farina di cocco, altre nella granella e altre nel cacao. Mettete i vostri Tartufini alla Nutella negli appositi pirottini di carta e lasciateli riposare in frigorifero fino al momento di servirli.
Buon Appetito!
Roma, 12 aprile