Oggi prepariamo insieme un antipasto classico rivisitato da un tocco originale. Bruschette ai Funghi: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione; 25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di funghi porcini freschi
8 fette di pane casereccio
1 scalogno tritato
2-3 cucchiai di maionese
olio di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
timo q.b.
burro q.b.
prezzemolo q.b.
Procedimento:
In una padella, fate saltare i funghi con burro, timo, sale e pepe. Nel frattempo, preparate il condimento frullando l’aceto, 1 scalogno tritato e 2-3 cucchiai di maionese. Dopo averle tostate, ungete le fette di pane con dell’olio, ricoprendo le bruschette con i funghi e il condimento preparato in precedenza. Se volete, condite con dell’altro olio e del prezzemolo fresco tritato. Servite le vostre Bruschette ai Funghi ben calde in tavola.
Buon appetito!
Roma, 03 maggio