Oggi prepariamo un primo piatto molto veloce da cucinare ma gustoso nella sua semplicità. Fusilli Mandorle e Funghi: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di fusilli
200 gr. d funghi chiodini o champignon
40 gr. di mandorle grattugiate
mandorle intere tostate q.b.
1 cubetto di dadi ai funghi porcini
1 bicchierino di marsala secco
2 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Lavate i funghi, puliteli, tagliateli a strisce sottili e fateli soffriggere con l’olio a fuoco moderato. Quando saranno appassiti, aggiungete il dado, sfumate col marsala e fate insaporire per qualche minuto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e dopo averla unita in padella con i funghi, fatela saltare per qualche minuto. Mettetela in un piatto da portata, condite con le mandorle grattugiate e decorate con le mandorle intere e qualche strisciolina di funghi. Servite caldi i vostri Fusilli Mandorle e Funghi.
Buon Appetito!
Roma, 24 maggio