Con l’arrivo della bella stagione cosa ci sta di più piacevole di un gelato. Affogato al Cioccolato e Banane: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di gelato fior di latte
150 gr. di cioccolato fondente
2 banane
200 ml di panna montata
100 gr. di burro
1 cucchiaio di zucchero
succo di limone
Procedimento:
In un tegame sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Nel frattempo montate la panna ed aggiungetela al cioccolato sciolto mescolando bene. Sbucciate le banane, tagliatele a fettine, mettetele in un recipiente con un po’ di succo di limone per evitare che si anneriscano ed un cucchiaio di zucchero. Riempite 4 coppette di gelato, su ogni pallina versate abbondantemente la crema al cioccolato calda, decorate con le fettine di banana e servite il vostro Affogato al Cioccolato e Banane.
Buon Appetito!
Roma, 01 giugno