Oggi prepariamo un primo semplice, gustoso e leggero. Caserecce con Ricotta e Zucchine: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di caserecce di grano duro
300 gr. di ricotta
4 zucchine
1 cipolla
sale
pepe
Procedimento:
Lavate 4 zucchine, toglietene le estremità e tagliatele a dadini. Tritate una cipolla e fatela rosolare in padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Aggiungete le zucchine e lasciatele rosolare per 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella. Unite la ricotta fresca sbriciolata, mescolate, aggiustate di pepe e servite calde le vostre Caserecce con Ricotta e Zucchine.
Buon Appetito!
Roma, 13 giugno