Oggi prepariamo insieme un dolce ideale per questa stagione, fresco e leggero. Coni alla Macedonia: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
Frutta fresca a piacere
2 cucchiai di zucchero di canna
50 gr. di cioccolato fondente
200 ml di panna fresca da montare
4 cialde a forma di cono
2 cucchiai di rum
2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
Procedimento:
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Spennellate col cioccolato fuso l’interno dei coni e lasciateli raffreddare fino a farlo indurire. Nel frattempo preparate la macedonia lavando, sbucciando e tagliando la frutta scelta. Mettetela in una ciotola ed aggiungete lo zucchero, il rum ed il cocco mescolando per fare amalgamare bene il tutto. Montate la panna e zuccheratela. Dopo aver riempito i coni con la macedonia, aggiungete qualche ciuffo di panna montata e servite i vostri Coni alla Macedonia.
Buon Appetito!
Roma, 06 giugno