Oggi prepariamo un dolce facile, veloce e dal sapore estivo. Tartufini Cioccolato Bianco e Cocco: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 30 minuti (+riposo)
Ingredienti per 20 tartufini:
200 gr. di cioccolato bianco
50 gr. di savoiardi
100 ml di panna
60 gr. di farina di cocco (+ quello per la copertura)
Procedimento:
Scaldate la panna, nel frattempo tagliate grossolanamente il cioccolato. In una ciotola mettete il cioccolato tritato e la panna calda, mescolando fino a far sciogliere completamente il cioccolato. Aggiungete la farina di cocco e mescolate per far amalgamare per bene gli ingredienti. Tritate i savoiardi ed aggiungeteli al composto col cioccolato bianco. Mescolate il tutto e lasciate riposare in frigo per un ora. Trascorso il tempo, prendete il composto e formate delle piccole palline che poi passerete nella farina di cocco per la copertura. Fate riposare i vostri Tartufini Cioccolato Bianco e Cocco in frigo per un paio di ore prima di servirli.
Buon Appetito!
Roma, 21 giugno