In omaggio all’inizio della primavera, oggi per voi una ricetta dal gusto e dai profumi stagionali. Un piatto che può essere consumato all’aria aperta sotto il calore del primo sole. Insalata di Pasta Pomodorini e Mozzarella: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 1 ora
Ingredienti per 4 persone:
360 gr. di farfalle
250 gr. di mozzarella di bufala
200 gr. di pomodorini
40 gr. di olive nere snocciolate
basilico
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Tagliate i pomodorini in 4 parti e aggiungete il basilico, sale, pepe e abbondante olio evo e lasciate insaporire per mezzora. Trascorsa la quale aggiungete le olive snocciolate e lasciate insaporire ancora per 10 minuti il tutto. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela, aggiungete un filo d’olio, mescolatela e lasciatela raffreddare. Aggiungere il condimento alla pasta quando sarà completamente fredda. Tagliate la mozzarella a dadini ed aggiungetela alla pasta mescolando delicatamente. Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciatela raffreddare in frigo. Quando l’Insalata di Pasta Pomodorini e Mozzarella è fredda, servitela nei piatti.
Buon Appetito!
Roma, 22 marzo