Oggi prepariamo una ricetta molto gustosa con poche calorie. Una rivisitazione originale della classica Caprese, veloce, semplice e dal sapore e profumo estivo. Mozzarella Ripiena: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 mozzarelle grandi
12 pomodori ciliegino
basilico
origano
sale
olio evo
1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Lavate accuratamente i pomodorini, asciugateli e tagliateli in quarti. Metteteli in una ciotola dove aggiungerete lo spicchio d’aglio, il sale, l’origano, l’olio ed il basilico a pezzetti. Mescolate tutto e lasciate insaporire. Nel frattempo scolate le mozzarelle e con un coltello eliminate la calotta creando un’apertura di circa 4 cm di diametro. Tagliate la calotta di mozzarella a dadini e mischiatela ai pomodorini dai avrete tolto lo spicchio d’aglio. Farcite le mozzarelle una ad una con il composto di pomodorini. Potete guarnire la vostra Mozzarella Ripiena con una piccola foglia di basilico prima di servirle.
Buon Appetito!
Roma, 23 marzo
Anna Maria Carchidi
23 Marzo 2014 @ 19:47
ideale per i primi caldi, da provare subito!