Roma, 18 marzo – Oggi per voi la ricetta di un Primo Piatto gustoso e veloce da preparare. Un mix di sapori che amalgamandosi creano il gusto perfetto. Pasta con Pomodori Secchi e Ricotta: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di fusilli
200 gr. di pomodori secchi
1 spicchio d’aglio
250 gr. di ricotta infornata
25 gr. di pinoli
basilico
olio
sale
pepe
Procedimento:
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi e saltateli in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio. In un piatto preparate la ricotta tagliata a pezzetti ed il basilico. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e dopo averla scolata al dente versatela in padella con i pomodori insieme ad un mestolo di acqua di cottura. Aggiungete la ricotta ed il basilico. Saltate il tutto per qualche minuto. In una padellina antiaderente tostate i pinoli. Servite la vostra Pasta con pomodori secchi e ricotta decorando il piatto con basilico fresco e pinoli tostati.
Buon Appetito!