Avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare ad un primo piatto gustoso? Abbiamo la soluzione che fa per voi. Maltagliati con Spinaci e Ricotta Salata: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 45 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di maltagliati
250 gr. di spinaci
100 gr. di pancetta affumicata
ricotta salata q.b.
1 scalogno
sale
pepe
olio evo
Procedimento:
In una padella scaldate l’olio e aggiungete lo scalogno tritato finemente facendolo rosolare a fiamma bassa. Aggiungete la pancetta e lasciatela dorare per qualche minuto. Unite gli spinaci puliti e coprite con un coperchio per velocizzarne la cottura. Lessate i maltagliati in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella insieme ad un po’ di acqua di cottura. Aggiustate di sale e pepe e fate saltare per qualche minuto. Prima di servire i vostri Maltagliati con Spinaci e Ricotta Salata spolverizzate i piatti con la Ricotta Salata.
Buon Appetito!
Roma, 29 aprile