Oggi per voi la ricetta di un Secondo Piatto facile e veloce, un modo originale per far mangiare il pesce anche ai bambini o a chi non ne va matto. Polpettine di Tonno: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 10 polpettine:
160 gr. di tonno al naturale
2 fette di pane
1 uovo
2 cucchiai di erba cipollina
pangrattato
olio
sale
pepe
Procedimento:
Ammorbidite la mollica di pane nell’acqua, strizzatela e unitela insieme al tonno sgocciolato, l’erba cipollina, i sale, il pepe e l’uovo. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Inumiditevi le mani e con l’impasto formate delle polpette. Rotolatele nel pangrattato e friggetele uniformemente in abbondante olio d’oliva. Disponete su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servite le vostre Polpettine di Tonno.
Buon Appetito!
Roma, 10 aprile