Nella nostra cucina oggi protagonisti 2 ingredienti che si sposano perfettamente, creando un armonia di sapore. Rotolini di Patate ai Porcini: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 50 minuti
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di patate novelle
200 gr. di funghi porcini
1 cucchiaio di senape dolce
150 gr. di pancetta affumicata a fettine
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
2 foglie di alloro
sale
pepe
Procedimento:
Lavate le patate, pelatele e mettetele a lessare in abbondante acqua salata. Scolatele e mettetele ad asciugare. Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a metà. Spalmate le patate con la senape ed avvolgetele con la pancetta bloccandola con uno stecchino. Mettete l’olio in un tegame e fate rosolare i funghi con le patate per qualche minuto. A cottura disponete il tutto su un piatto da portata aggiungete l’aglio, l’alloro spezzettato e aggiustate di sale e pepe. Servite i vostri Rotolini di Patate ai Porcini in tavola.
Buon Appetito!
Roma, 24 aprile