Oggi prepariamo insieme un secondo piatto classico, semplice e gustoso. Carne alla Pizzaiola: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 45 minuti
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di fettine di manzo
200 ml di passata di pomodori
1 cucchiaio di concentrato di pomodori
1 cucchiaino di origano
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
pepe
sale
olio evo
Procedimento:
Lavate e tritate il prezzemolo. Per rendere le fettine più sottili battetele. In una padella capiente versate dell’olio evo e mettete l’aglio a rosolare. Quando sarà dorato, aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato che avrete sciolto in un po’ d’acqua, l’origano, il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe. Cuocete per qualche minuto fino a fare addensare un po’ il tutto. Unite le fettine di carne e ricopritele con il sughetto per avere una cottura uniforme. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 5 o 6 minuti, trascorsi i quali girate le fettine e continuate la cottura dall’altra parte per altri 5 o 6 minuti. Servite la vostra Carne alla Pizzaiola accompagnandola col sugo di cottura.
Buon Appetito!
Roma, 11 maggio