Con l’arrivo della bella stagione iniziamo a preparare anche dei piatti più leggeri e freschi, oggi per voi un primo piatto che sposa queste caratteristiche a tutti gli effetti. Penne Estive Piccanti: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di penne
300 gr. di noccioline di mozzarella
100 gr. di olive snocciolate
200 gr. di pomodori pachino
olio evo
sale
pepe
basilico
peperoncino
Procedimento:
Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e conditeli con olio, sale e peperoncino. Lasciateli insaporire mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Unite le olive ed il basilico ai pomodori. Scolate la pasta e passatela sotto il getto dell’acqua fredda. Versate i pomodori sulla pasta mescolate bene ed aggiungete le mozzarelline. Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti fate riposare le vostre Penne Estive Piccanti in frigo prima di servirle.
Buon Appetito!
Roma, 19 maggio