Oggi prepariamo un secondo piatto sfizioso, veloce e semplice da cucinare, che farà la felicità dei bambini. Wurstel farciti al Formaggio: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 2 persone:
8 wurstel
8 fette di pancetta affumicata o bacon
100 gr. di formaggio a pasta filante
senape
Procedimento:
Tagliate i wurstel per la lunghezza, facendo attenzione a non separare del tutto le due metà. Tagliate il formaggio a listarelle sottili. Su entrambi i lati dei wurstel spalmate un velo di senape. Farciteli con il formaggio e avvolgeteli con una fetta di pancetta stringendola delicatamente per chiudere il più possibile ogni wurstel. Rivestite di cartaforno una placca e disponetevi sopra i wurstel facendoli cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti. Servite ben caldi i vostri Wurstel farciti al Formaggio.
Buon Appetito!
Roma, 16 maggio