Oggi prepariamo un primo piatto semplice, fresco e veloce da realizzare. Farfalle Pomodorini e Mozzarella: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di farfalle
200 gr. di pomodori ciliegino
250 gr. di mozzarella
300 gr. di passata di pomodoro
olio evo
1 costa di sedano
1 cipolla
1 carota
basilico
sale
Procedimento:
Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Lavate il basilico e tritatelo. Tagliate a dadini la mozzarella. Tritate la cipolla, la carota ed il sedano e fateli rosolare in una padella antiaderente con un po’ di olio evo. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti circa. Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocete la pasta e dopo averla scolata al dente, versatela nella padella con la salsa. Aggiungete pomodori e lasciate cuocere per alcuni minuti. Aggiungete la mozzarella ed il basilico. Aggiustate di sale, decorate con delle foglie di basilico intere e servite ben calde le vostre Farfalle Pomodorini e Mozzarella.
Buon Appetito!
Roma, 09 giugno