Oggi prepariamo un secondo piatto a base di verdura, gustoso e leggero ideale per questa stagione. Frittata Primavera: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 1 ora circa
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
1 patata di media grandezza
1 peperone arrostito
1 carota
5 asparagi
50 ml di latte
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Lavate, pelate e tagliate le verdure a dadini. Cuocete le patate in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare. In un’altra pentola con acqua salata fate cuocere le carote, dopo 5 minuti aggiungete gli asparagi e lasciate cuocere. Le verdure dovranno essere cotte ma non troppo morbide. Scolatele e lasciate raffreddare. Sciogliete il lievito nel latte. In una ciotola capiente sbattete le uova ed aggiungete il latte. Unite le verdure e mescolate per bene. In una padella antiaderente con un filo di olio cuocete la frittata a fuoco basso per 10 minuti circa o comunque fino alla cottura desiderata. Girate la frittata per farla cuocere anche dall’altra parte. Servite calda o tiepida la vostra Frittata Primavera.
Buon Appetito!
Roma, 05 giugno