Oggi prepariamo insieme un secondo dal profumo di mare adatto a questa bella stagione. Gamberoni in pastella: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 35 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gamberoni
100 gr. di farina
150 gr. di acqua minerale gassata
1 limone
sale
olio
Procedimento:
Pulite i gamberoni eliminando l’intestino, sgusciateli e lasciate solo la parte pulita della coda. In una ciotola versate la farina, il sale, il succo di limone e l’acqua gassata, mescolate bene per evitare la formazione di grumi. Prendete i gamberoni e immergeteli nella pastella. Versate i gamberoni in abbondante olio bollente, facendo attenzione che si dorino uniformemente e una volta cotti, metteteli ad asciugare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite i vostri Gamberoni in pastella caldi.
Buon Appetito!
Roma, 25 giugno