Oggi prepariamo insieme un contorno classico che piace a tutti, ma che grazie ad un piccolo trucchetto si cucinerà in meno tempo. Patate al forno veloci: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 45 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1 lh di patate
1 cipolla
rosmarino
sale
pepe
olio evo
Procedimento:
Lavate, sbucciate e tagliate le patate a spicchi. Immergete le patate in abbondante acqua bollente e fatele cuocere per 10 minuti. Scolatele e dopo aver rivestito una teglia con carta forno, disponetevi sopra le patate. Spennellatele con l’olio, aggiungete sale, pepe, rosmarino e la cipolla affettata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti o fino a quando avranno assunto un bel colore dorato. Servite calde le vostre Patate al forno veloci.
Buon Appetito!
Roma, 04 giugno