Ad Aprile presso il Centro Commerciale Romaest, Via Collatina, 858, Roma, tutti a scuola di cucina con show cooking e laboratori pensati per esperti e amatori della buona cucina. Si inizia l’11 e 12 aprile dalle 17 alle 18 (I° laboratorio) e dalle 18,30 alle 19,30 (II° laboratorio), con il corso di cucina organizzato dalla scuola professionale “Cuochepercaso”. Tema dei laboratori la primavera e la Pasqua. Si replicherà poi il 17 e 18 aprile 17:00-18:00 (I° laboratorio) e 18:30-19:30 (II° laboratorio) con la scuola di cucina “CucinArte”. I corsi sia a livello amatoriale che professionale, sono quelli di gelateria, pasticceria. Sono previsti momenti di coinvolgimento di parte del pubblico in alcune delle fasi di preparazione delle ricette.
Ma gli appuntamenti per gli amanti della cucina non finiscono qui: il 13 Aprile dalle 18 show cooking di Maurizio Rosazza Prin e Andrea Marconetti, rispettivamente medaglia d’argento e di bronzo della seconda edizione di MasterChef e ritenuti dal popolo web i veri vincitori del talent. Il 21 Aprile alle ore 18:00, spazio al sorprendente show cooking di Alessandro Borghese. Alessandro Borghese è un cuoco eclettico e innovativo. Ha al suo attivo, 19 anni di esperienza nel settore gastronomico, sia a livello nazionale sia internazionale. Fin dall’esordio in Televisione nel 2004 è molto seguito e amato dal pubblico. Oggi i suoi programmi di cucina, di cui è, autore sono trasmessi sia in Italia e sia all’Estero.
Roma,10 aprile