Roma, 25 gennaio – Il pollo alimento ricco di proteine che unisce in sè gusto e salute, oggi impareremo a cucinarlo in un modo classico ma allo stesso tempo con un tocco in più. Pollo ai peperoni: La nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 1 ora circa
Ingredienti per 4 persone:
1 pollo
2 peperoni
3 pomodori pelati
1 spicchio d’aglio
cipolla q.b.
vino bianco q.b.
rosmarino q.b.
sale
olio
Procedimento:
In un tegame rosolate il pollo porzionato con abbondante olio e coprite. Affettate i peperoni e cuoceteli in un’altra padella con la cipolla tritata e i pomodori pelati. Salate e schiacciate leggermente i pomodori per farne uscire un pò il succo. Al pollo aggiungete l’aglio e dopo averlo sfumato col vino bianco, lasciatelo cuocere per altri 40 minuti circa. Versate i peperoni nel tegame col pollo e fate insaporire per qualche minuto. Servite il vostro Pollo ai Peperoni completando con qualche rametto di rosmarino.
Buon Appetito!