Oggi lasciamo spazio alla fantasia per realizzare insieme un contorno gustoso e originale. Cavolfiore e Patate novelle Piccanti: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 1 ora circa
Ingredienti per 4 persone:
1 cavolfiore
400 gr. di patate novelle
1 cipolla
1 costa di sedano
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
peperoncini
olio evo
sale
Procedimento:
Lessate le patate in acqua salata per 25 minuti e poi pelatele. Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e fatelo cuocere in acqua salata per 5 minuti. Sgocciolatelo e se vi sono parti più grosse tagliatele a metà. Sbucciate il sedano e la cipolla e affettateli. Prendete un tegame con 2 cucchiai di olio d’oliva e versatevi la cipolla, il sedano ed i peperoncini, lasciando rosolare il tutto per 7 minuti circa. Aggiungete le patate ed i cavolfiore. In un mestolo di acqua diluite il concentrato di pomodoro e versatelo nel tegame lasciando stufare il tutto, coperto a fiamma bassa per 5 minuti. Versate il un piatto da portata e servite il vostro Cavolfiore e Patate novelle Piccanti.
Buon Appetito!
Roma, 29 marzo